На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

fwd

2 подписчика

Как мы провели лето. Часть 1. Вступительно - поисковая.

Помните, в школе, в начале учебного года, всех из нас, заставляли писать сочинение на тему, которая дала название этой статье. Вспомнили? Вот. Но я не буду ограничиваться школьными: «Ходил в деревне на рыбалку, и поймал рыбу размером с соседа дядю Васю»; или: «В лагере мне очень понравилось, там я впервые послал вожатого с его распорядком в жо(зачеркнуто) куда надо» ну и т.

п. Так что я разбавлю весь свой отчет различным мультимедиа – контентом. Начнем…

Началом лета принято считать период, ммм, ну примерно с 25 мая - последний звонок, окончание учебного года для школьников или начало сессии для студентов, ну и естественно, теплые или жаркие дни. Последнее, однако, к городу Нерюнгри не относится (фото от 20 мая):

Кстати, в этот день, мы собирались на финал Кубка УЕФА второй год подряд. И вот, в ожидании:

Некоторые болеют за Украинский клуб:

а некоторые против:

Т.к. матч у нас проходил довольно поздно, а кончился вообще под утро, большого количества фотографий сделать не удалось. Все хотят спать. А ведь нам ещё и на пары надо было идти… Кубок выиграл «Шахтер», если кто не знает (2:1).

Следующее значимое событие произошло довольно скоро. Это был день рождения имени меня. :) На фото видно, что присутствующие очень рады быть на праздновании столь знаменательного события:

Следующая фотография очень точно показывает, кто из присутствующих на празднике ВИП – гость и не мокнет под дождем, а просто мерзнет. Я, как ни странно, в этот список не попал:

Криво слепленный тент, нихуя не спасающий от дождя; живописный срач на столе и  огонь, обжигающий присутствующих – воистину, человек - Царь природы:

Впрочем, вскоре проблема с тентом была решена с помощью палки – гениального изобретения все того же человека:

Основательно замерзнув, несмотря на 3,5 л согревающего напитка, покидаем место дислокации, не менее основательно матеря лес, дождь, огонь и камни, которые здесь «какой - то мудак накидал».

Уже подходя к городу, делаю фото:

Симпатично, правда? Мрачновато как – то, но будем надеяться, что так отдыхать в лесу больше не придется, ведь впереди нас ждало лето!

И дождалось. 8 июня 2009 года наша дрим тим (памятуя о дне рождения в не самом удачном, хм, да что уж там греха таить - херовом месте) вышла на поиски других, этих самых мест:

Проходим воду, медные трубы и куски стекловаты:

Найденный вариант номер 1:

не приглянулся из-за стоячей воды, страшновато выглядящих берегов, и наличия двух, довольно полезных в хозяйстве, но абсолютно бесполезных в лесу, холодильников:

А наше путешествие, тем временем, продолжилось. Натыкаемся на здание, вполне пригодное для съемок в каком – нибудь фильме ужасов:

Интерес побеждает здравый смысл, и мы внутри:

Надпись довольно точно характеризует весь этот натюрморт:

Покидая здание, пересчитал всех присутствующих – никто не потерялся, и никого не съели. Что замечательно, ведь вскоре мы нашли вариант номер 2:

который тоже был отметен из-за мутной воды, плотины из покрышек, и отталкивающего, словно туалет в плацкартном вагоне, льда по берегам.

С ощущением легкого охуевания, от того, что столько времени было угроблено зря, решаемся ехать домой.

Просвет на следующем фото какбе намекает нам, что все будет хорошо:

До встречи.

наверх